Breaking

lunes, 31 de mayo de 2021

Bolivia vs Venezuela: Fecha, Hora y Canal para ver en vivo por eliminatorias 2021

Bolivia Vs Venezuela

 


Ambas selecciones vienen de resultados importantes en la jornada anterior. Venezuela consiguió su primera victoria tras derrotar 2-1 a Chile, mientras que Bolivia sumó su primer punto, tras robarle un importante empate 1 a 1 a Paraguay en Asunción.

César Farías dio a conocer la lista de convocados de 26 jugadores, incluidos cinco que se desempeñan en el exterior. La base de la convocatoria son futbolistas de Bolívar, que aportará siete en total; además, The Strongest y el campeón Always Ready sumarán cuatro cada uno.

El listado de Farías se completa con dos futbolistas del Blooming, otros dos del Wilstermann, mientras que Aurora y Oriente Petrolero aportan uno cada uno.

¿Bolivia vs Venezuela: horarios y canales?

Bolivia | 16:00 | SKY Sports

Venezuela | 16:00 | TLT Sports

Argentina | 17:00 | TyC Sports, TV Pública

Chile | 17:00 | TNT Sports, Chilevisión

Perú | 15:00 | Movistar Deportes

Colombia | 15:00 | Gol Caracol

Ecuador | 15:00 | GolTV

Uruguay | 17:00 | DirecTV

Brasil | 17:00 | SporTV


En su última aparición, Bolivia rescató un empate (1-1) ante Paraguay en Asunción.


"Keyword"

"bolivia vs venezuela"

"bolivia vs venezuela socialism"

"bolivia vs venezuela u20"

"bolivia vs venezuela futbol24"

"bolivia vs venezuela prediction"

"bolivia vs venezuela eliminatorias 2018"

"bolivia vs venezuela copa america 2019"

"bolivia vs venezuela eliminatorias 1993"

"bolivia vs venezuela sub 23"

"bolivia vs venezuela 4-2"

"cuando juega bolivia vs venezuela"

"hora bolivia vs venezuela"

"diferencia horaria bolivia vs venezuela"

"bolivia tv en vivo argentina vs venezuela"

No hay comentarios.:

Publicar un comentario