Breaking

lunes, 31 de mayo de 2021

Mexico Vs Costa rica: Fecha, Hora y Canal para ver en vivo semifinales de la Liga de las Naciones Concacaf

Mexico vs Costa Rica

 


De la mano de Hirving Lozano, la Selección Mexicana derrotó a su similar de Islandia en un amistoso que se complicó de más este sábado. El Tri de Gerardo Martino se vio abajo en el marcador en el primer tiempo, pero gracias a un doblete de Chucky logró rescatar el triunfo. Ahora se preparan para el compromiso contra Costa Rica, un duelo en el que habrá mucho más en juego.


¿CUÁNDO ES EL PRÓXIMO JUEGO DEL TRI?

Después de su compromiso contra la Selección de Islandia, ahora el equipo dirigido por Gerardo Martino se enfrentará a Costa Rica en la semifinal de la Liga de Naciones de la Concacaf, el próximo jueves 3 de junio.


Horarios segun pais: 



México: 21:00 horas CDMX

Costa Rica: 20:00 horas

Argentina: 23:00 horas 

España: 3:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Chile: 22:00 horas 

Estados Unidos: 22:00 ET / 19:00 PT 

Venezuela: 22:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

Perú: 21:00 horas 

Paraguay: 22:00 horas

Uruguay: 23:00 horas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario