Breaking

miércoles, 20 de octubre de 2021

barcelona vs real madrid ver EN VIVO el Clásico español por LaLiga

 


Barcelona vs Real Madrid En Vivo Por La Liga - Clásico De España


El Barcelona y el Real Madrid protagonizarán una nueva edición del Clásico español cuando se enfrenten este domingo 24 de octubre, en el Camp Nou, en el marco de la jornada 10 de LaLiga. Pese a que comenzaron el certamen de diferente manera, los dos equipos buscarán un nuevo triunfo que les permita consolidarse en la lucha por los primeros lugares.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 10 de abril, cuando el Real Madrid se impuso 2-1, en el Estadio Alfredo Di Stéfano, por la jornada 30 de LaLiga 2020/21. En aquella ocasión, Karim Benzema Toni Kroos anotaron los goles de la victoria, mientras que Óscar Mingueza marcó para el Barcelona.

Fecha y hora del Barcelona vs. Real Madrid:

  • Perú: 9:15 a.m.
  • Ecuador: 9:15 a.m.
  • Colombia: 9:15 a.m.
  • México: 9:15 a.m.
  • Chile: 11:15 a.m.
  • Bolivia: 10:15 a.m.
  • Venezuela: 10:15 a.m.
  • Argentina: 11:15 a.m.
  • Brasil: 11:15 a.m.
  • Estados Unidos (Florida): 10:15 a.m.
  • España: 4:15 p.m.
  • Francia: 4:15 p.m.

¿Cómo ver barcelona vs real madri en Roja Directa?

Digita en tu navegador de preferencia la siguiente dirección web: https://www.rojadirectatvenvivo.com

En la lista de partidos busca y haz clic en Real Madrid vs. Sheriff

Cierra la publicidad

Disfruta del evento.

¿Cómo ver Roja Directa por internet gratis?

Mira Roja Directa por internet accediendo desde un dispositivo móvil o PC. Solo debes ingresar a la página Rojadirecta  desde tu navegador web de preferencia. Recuerda tener una buena conexión a internet para evitar los cortes de la transmisión.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario