Breaking

jueves, 2 de diciembre de 2021

Rojadirecta: Fc Barcelona Vs Real Betis EN VIVO - la Liga Española


 

El conjunto blaugrana llega a este compromiso tras vencer por 3-1 a Villarreal en condición de visitante, su segunda victoria consecutiva por Liga desde la llegada de Xavi. Así, escalaron a la 7° posición de la tabla, donde se ubican con 23 puntos de 42 posibles, fuera de la zona de clasificación a copas europeas.

Los verdiblancos, por su parte, viene de vencer por 3-1 a Levante en casa, su segundo triunfo al hilo y el quinto en los últimos siete partidos. De esta manera, se colocaron en el 5° lugar del certamen, con 27 unidades, posicionándose en zona de Europa League.

+ Barcelona vs. Betis: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por La Liga?

El partido Barcelona vs. Real Betis se llevará a cabo este sábado 4 de diciembre, en el Camp Nou, por la Fecha 16 de la Liga Española.

Horario y TV por país:

Argentina: 12.15 horas (Sin TV)
Uruguay: 12.15 horas (Sin TV)
Brasil: 12.15 horas (Sin TV)
Chile: 12.15 horas (Sin TV)
Paraguay: 12.15 horas (Sin TV)
Bolivia: 11.15 horas (Sin TV)
Venezuela: 11.15 horas (Sin TV)
Colombia: 10.15 horas (Sin TV)
Ecuador: 10.15 horas (Sin TV)
Perú: 15.00 horas (Sin TV)
México: 10.15 horas por SKY Sports
Estados Unidos: 09.15 PT / 10.15 ET horas por ESPN+
España: 17.15 horas por Movistar LaLiga, LaLiga TV Bar, M. LaLiga 1 y M. LaLiga.

¿Cómo ver Fc Barcelona Vs Real Betis En VIVO ?

Mira Roja Directa por internet accediendo desde un dispositivo móvil o PC. Solo debes ingresar a la página rojadirecta  desde tu navegador web de preferencia. Recuerda tener una buena conexión a internet para evitar los cortes de la transmisión.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario